Aktuelle Pressemitteilung
Maximales Aufschlagergebnis & ideale Festigkeit
Wasserburg am Inn, den 02.11.2023 – MEGGLE hat sein Sortiment um drei neue, auf Pflanzenfett basierende Schlagsahne-Alternativen erweitert. Die neue MEGGLE Creme Patisserie Range und MEGGLE Creme Decor überzeugen durch vollen Sahnegeschmack, ein maximales Aufschlagergebnis und langanhaltende Stabilität.
Mit der neuen Creme Patisserie Range bietet MEGGLE die idealen Küchenhelfer bei der Herstellung feinster Backkunst. Die beiden Sorten – ungesüßt und gesüßt – eignen sich perfekt für Tortenfüllungen, als Dessertbasis sowie zum Verzieren von Nachspeisen. Neben einem einmalig sahnigen Geschmack, bieten sie ein bis zu dreimal höheres Aufschlagvolumen und eine lange Standfestigkeit.
Für anspruchsvolle Dekorationen kommt die neue MEGGLE Creme Decor ins Spiel. Die Creme lässt sich hervorragend für dekorative Tortenverzierungen oder als Kuchenfüllung verwenden, da sie sich einwandfrei mit Obst- und Schokoladenzusätzen kombinieren lässt und sie ihre Qualität auch bei der Anwendung verschiedener Essenzen und Aromen beibehält. Darüber hinaus ist die MEGGLE Creme Decor säurestabil und hält auch beim Einfrieren und Auftauen die Form. Ohne tierische Inhaltsstoffe ist das Produkt zur Zubereitung von veganen Speisen geeignet.
Gut zu wissen: Die Creme Decor kann auch zur Herstellung von Eis genutzt werden.
Alle drei Varianten bieten eine langanhaltende Stabilität sowie ein hohes Volumen nach dem Aufschlagen und sind nicht kühlpflichtig. Die schmale Verpackungsform spart Platz, ein praktischer Drehverschluss macht die Produkte einfach wiederverschließbar.