Aktuelle Pressemitteilung
MEGGLE Butterschmalz – Das Allround-Talent
Wasserburg am Inn, den 14.03.2023 – Bester Buttergeschmack in MEGGLE Qualität, extra hoch erhitzbar und kein Spritzen: Das alles bietet das MEGGLE Butterschmalz, das es speziell für den Foodservice im 2,5-kg-Rundeimer gibt.
Heißer Helfer für die Profiküche, einmalig buttrig im Geschmack
Als universell einsetzbares Fett ist Butterschmalz in Gastronomie, Systemverpflegung, Hotellerie und beim Catering nicht mehr wegzudenken. Es eignet sich ideal zum Braten, Backen, Kochen und Frittieren. Das MEGGLE Butterschmalz im praktischen Rundeimer mit Henkel überzeugt mit seinem einmalig buttrigen Geschmack. Es lässt sich hoch erhitzen und spritzt nicht. Im Verbrauch ist Butterschmalz um 20 Prozent ergiebiger als herkömmliche Butter und Margarine. Ein weiterer Pluspunkt ist die lange Haltbarkeit. Übrigens ist es wie Ghee verwendbar und gilt aufgrund des geringen Milchzuckergehalts als praktisch laktosefrei.